AVISO DE PRIVACIDAD

SECRETARÍA TÉCNICA DE PLANEACIÓN Y EVALUACIÓN.

 

Secretaría Técnica de Planeación y Evaluación, mejor conocido como Seplan, con domicilio en calle 20 A #284 B x 13 y 49 Diagonal Piso 4, colonia Xcumpich, ciudad Mérida, municipio o delegación Mérida, c.p. 97204, en la entidad de Yucatán, país México, y portal de internet www.seplan.yucatan.gob.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, con fundamento en los artículos 28, 29 y 42 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados; artículos 27 y 29 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Yucatán y demás disposiciones aplicables, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio siguiente:

·         Recolección de información por medio de encuestas o evaluaciones: En este caso solo se recabarán los datos personales y se utilizarán los mismos únicamente para fines estadísticos.

 

Todos los datos personales obtenidos del proceso anterior solo podrán transferirse a terceras personas por mandato judicial de la autoridad competente, debidamente fundado y motivado.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva por correo electrónico a solicitudes.seplan@yucatan.gob.mx o vía telefónica al 019996118010.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Departamento Jurídico de la Secretaría Técnica de Planeación y Evaluación.

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Por correo electrónico a solicitudes.seplan@yucatan.gob.mx o vía telefónica al 019996118010

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

a)     ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último? Identificación Oficial o Carta Poder Simple

b)    ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud? Escrito de solicitud y copia de identificación oficial

c)     ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? 3 días hábiles

d)    ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? Correo electrónico o vía telefónica

e)     Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:

Consultar la siguiente dirección electrónica http://inicio.inai.org.mx/SitePages/Como-ejercer-tu-derecho-a-proteccion-de-datos.aspx?a=m3

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Solicitándolo al correo electrónico solictudes.seplan@yucatan.gob.mx

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

Estadística

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión

Idioma preferido por el usuario

Región en la que se encuentra el usuario

Tipo de navegador del usuario

Tipo de sistema operativo del usuario

Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario

Páginas web visitadas por un usuario

Búsquedas realizadas por un usuario

 

Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los siguientes pasos: En la opción "Aceptar" o "Rechazar" la instalación de cookies.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: A través de una publicación en la página http://seplan.yucatan.gob.mx/.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Una vez publicado en el portal de internet se adjuntara un mensaje indicando que el aviso de privacidad ha cambiado.

Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales

Última actualización: 16/10/2017

Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad. [  ]